حجز آلة حفر  » صوندا  » بدوار العبابدة … تدخل حازم لعناصر الدرك الملكي بأولاد افرج .

اولاد افرج … عين الحدث … المراسل .

 

في إطار محاربة الأنشطة غير القانونية وحماية الملك العام والموارد الطبيعية، تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي أولاد أفرج اقليم الجديدة صباح اليوم، من حجز آلة حفر من نوع “صولدا” بدوار العبابدة التابع لجماعة القواسم قيادة اولاد أفرج اقليم الجديدة، وذلك في عملية نوعية تمت بناءً على معلومات دقيقة.

وحسب مصادر محلية، فقد تم ضبط الآلة وهي تُستعمل في أشغال حفر يُشتبه في عدم توفرها على التراخيص القانونية اللازمة، مما دفع عناصر الدرك إلى التدخل الفوري وحجز المعدات وفتح تحقيق معمق في ملابسات النشاط المخالف.

وقد جرى نقل آلة الحفر وحجزها بالمركز الترابي في انتظار استكمال المسطرة القانونية والاستماع إلى كل الأطراف المعنية، فيما من المنتظر اتخاذ الإجراءات الزجرية اللازمة وفق القوانين الجاري بها العمل.

هذا التدخل يعكس يقظة مصالح الدرك الملكي بأولاد أفرج وحرصها المستمر على تطبيق القانون والتصدي لكل الممارسات التي قد تضر بالبيئة أو تشكل خرقًا للضوابط التنظيمية داخل الجماعات القروية.

📢 شارك هذا المقال:

🌐 Facebook 🐦 Twitter 📱 WhatsApp
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com